Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 19:53   #13

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
butt Так и есть, я разбил по категориям, чтобы покупателю не пришлось перечитывать весь список (так ведь и бросить может уже на 10 домене). Увидел свою категорию и выбрал из нее. (а торговля.москва у меня был, регистратор отобрал на след. день и вернул деньги на баланс, прислали письмо, что этот домен зарезервирован правительством г. Москвы)
zyubr все верно, ломить цену и не планировал.
Xover Спасибо за совет, именно так и сделаю, буду предлагать по $100 (сейчас это уже 5000 +) а так можно и сбросить если будут торговаться.
Скорее всего получится, что только свое отобью.

добавлено через 13 минут
pritok При регистрации доменов я знал, что брендовые нельзя регать, отберут. Быстроденьги регнул не для того, чтобы им продать, а продать любому микрозайму. Для того, чтобы отобрать (я где то читал) - у них компания должна официально называться именно так быстроденьги.москва буква в букву. Также где то писали, что можно попробовать и посудиться, дабы я регал слово "быстроденьги" и только его взял в аренду, а зона .москва принадлежит регистратору (повторюсь - это не я придумал, а где то вычитал).

Последний раз редактировалось ores; 12.12.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
ores вне форума   Ответить с цитированием