Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 00:56   #44

Доменные сделки: 0
Реноме: 23
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
поживем увидим...
с точки зрения владельца пусть и небольшого бизнеса, и средней руки практикующего сеошника- это оч хорошие домены-ключи...
я в свое время когда регистрировал свой домен для своей фирмы- ткнулся на биржи доменов, хотел тематический, красивый, и с ключом в домене... даже близко подобного в продаже не было, было бы- купил бы сразу...
вы возможно мыслите не как владелец бизнеса, желающий приобрести себе красивый и полезный домен, а как перепродаван-домейнер...и если честно логика ваша мне совсем не понятна...
в любом случае- посмотрим...я подобные домены-ключи уже регистрировал(резервировал) для себя на всякий случай по своей теме в зоне RU....мои коллеги узнавая что у меня такие есть и лежат без дела пытались зубами их у меня выцарапать и выпросить...

добавлено через 9 минут
как пример:
домены доставка-цветов.москва, доставка-пиццы.москва, вывоз-мусора.москва были выкуплены моментально...остальные подобные тоже выкуплены почти сразу...
по сути это домены такого же плана как у меня...только покруче с точки зрения посещалки и бюджета Яндекс.директа....

была бы жесть- черта с два бы на них так охотились...с руками- ногами оторвут за приличные деньги...

Последний раз редактировалось Алекс031; 06.12.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Алекс031 вне форума