Пользующимся сервисом
для помещения картинок и рекламы в свои ТЕЛы, стоит не забывать о том, что это частный сервис, владеет которым частное лицо. Это частное лицо через этот сервис видит и знает про все ваши ТЕЛы, которыми вы владеете.
Недавно это частное лицо, владелец telmasters_com, преследуя свои цели, на
выложило в открытый доступ краткий список ТЕЛов одного из юзеров - опубликовав эту инфу, по всей видимости, без всякого согласия на то этого юзера. Такое свободное обращение с инфой о других юзерах, полученной через его частный сервис, далеко не всем нравится - мне лично не понравилось.
post 16.jpg
Я это к тому, что частные сервисы, это вещь такая ненадёжная: сегодня владелец кажется адекватным человеком, а завтра на деле всё может оказаться далеко не так, и тогда мы окажемся в большем или меньшем убытке.
В панели Тельхостинга есть функция "Approved Clients" - то есть, частные ТЕЛ-сервисы, которым мы доверяем. После того, как в какой-то из них мы вводим логин и пароль от своего Тельхостинга, в этом "Approved Clients" появляется адрес этого частного ТЕЛ-сервиса.
approved clients.jpg
По окончании работы с таким частным сервисом я лично всегда вхожу в свой "Approved Clients" и удаляю оттуда эти частные сервисы. После чего у их владельцев нет возможности как-то нам повредить (если, ясно, у них такое желание вдруг однажды появится). Это же советую делать и остальным. Ну, и пароли Тельхостинга менять на другие при входе в такой частный сервис, и после выхода из него менять обратно на старый. Бережёного, как говорят, ...