Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 14:25   #119

Доменные сделки: 4
Реноме: 1488
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от RenatS Посмотреть сообщение
Очень популистское заявление, рассчитанное на "середнячков" не знакомых с тонкостями уголовного судопроизводства. Во первых для этого нужно внести изменения в уголовный кодекс, добавить статью "Наличие денег, происхождение которых не объяснить", что даже звучит глупо, во вторых, не понятно, что считать разумным? Критерий разумности, сами понимаете как выгнешь, так и применишь. В третьих, так что бы реально не могли объяснить, такое очень редко бывает. Сейчас даже взятки и откаты, если люди не глупые, оформляются как белые сделки. А ценообразование, комиссии и другие рыночные показатели тоже показатели очень скользкие, зачастую то, что цена завышена не докажешь.

Мое мнение, что это должно как минимум быть поводом для проведения доследственной проверки. Но сразу привлечение это не реально, даже при очень либеральной власти.
Одно из самых шикарных объяснений в этом контексте у простого шахтера из Единой России...Неверова.))
- У вас огромный дворец рыночной стоимостью около 100 миллионов рублей. На какие средства вы его купили? Вы ведь никогда не занимались бизнесом и всегда были на госслужбе?
- Ха! Вы не поверите! У меня таки были 2-ух комнатная квартира в Новокузнецке.
Я продал её и купил себе эту "дачу".

http://j9dfr.fuckrkn.me/852629.html
Domenser вне форума   Ответить с цитированием