Сообщение от
renegat
вы отправляли заявку своему регистратору, а Valter Dmitrij Georgievich своему, чей регистратор быстрее взял, того и домен.
Даже, если я зарезервировал домен раньше? Если не так, то регистратор должен при снятии денег со счета отправлять данные в WHOIS с точным временем заявки, чтобы другие регистраторы могли выдавать актуальную информацию. Иначе бред получается. Я не понимаю как они там фунциклируют
добавлено через 6 минут
Сообщение от
yobss
renegatНе кажется ли вам, опытным людям, что вся эта ("все эти") истории про домены за 225т.р., фокусы с блок-листами, недельные задержки в регистрации оплаченных по диким ценам доменов, возврат денег на счёт без объяснения причин и прочее и прочее - большое, масштабное, жирное, сочное, яркое, смачное, публичное <s>нае...лово</s> развод?

"- Хватай-налетай вчерашние газеты за полцены!!!"
Совсем недавно сделал знакомому почту на домене .ru. Красивое мыло получилось под его задачи. Так он уже заколебался всем своим контактам объяснять, что почта у него "не мэил, не гугл, не гмаил, и даже не яндекс, а вот прям перед собакой название фирмы, а после собаки тема его бизнеса точка ru".
Кому и когда понадобится "www.кинотеатр.москва"? Очень не скоро, а то и вообще никогда.
Желаю всем удачных инвестиций и отличных продаж.

По 225т.р. - нае****во, конечно, но по 270р. нормально. Стоп-лист тоже нае****во. Мейл в зоне мойдомен.ру - вполне себе зачет! У меня никогда не переспрашивают, хотя мыло находится в зоне огогооооооооо.net