Сообщение от
liverpool
Я не хотел Вас обидеть. Простите, если это сделал.
Я готов к дискуссии, но Вы же не видете моих аргументов. Даже не аргументов, Вы не видете фактов.
Я ищу врагов снаружи?
Ок, давайте будем по пунктам:
1. Кто забрал Крым
2. Какой страны граждане почти все без исключения бывшие руководители ДНР/ЛНР? Имею ввиду Гиркин, Бородай и вся та кодла.
3. Чье тяжелое вооружение сейчас у "ополченцев"?
№1 Крым вероломно забрала Россия
№2 Из России, до этого изредка бывавшие на Украинском Донбассе проездом
№3 Тяжелое вооружение у ополченцев как и новые воинские подразделения прибывает прибывает на Донбасс посредством так называемого очередного "Гуманитарного конвоя" из России. А обратно уходит "груз №200" с убитыми ни за что молодыми русскими парнями, которых использовали как пушечное мясо их начальники-командиры по приказу сверху.
liverpool - не объясняйте ничего, поскольку в открытой полемике Вашу правоту здесь не признают по одной простой причине - люди боятся. Они сейчас могут гневно здесь ополчится против моих слов, но это так и есть.
То что сейчас наделала Россия в Крыму и на востоке Украины - преступление! Она "присоединила" 2 миллиона жителей Крыма и потеряла 40 миллионов жителей Украины и 15 миллионов жителей Белоруссии, миллионы жителей Казахстана и.т.д Русский народ перестал к сожалению быть братским народом на многие века для народ
ов Украины и других народов бывших республик совка.
Это всем нам полезно помнить.
"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
Нагорная проповедь Иисуса Христа, глава 7 Евангелие от Матфея