Сообщение от
dnbroker
Я хотел бы закочить все-таки на позитивных моментах.
Не подумайте, что пытаюсь соскочить с неудобных вопросов, но выходной же, надо дела тоже поделать.
По Крыму мне понравилась впша фраза что мол живите как хотите.
Не все в России поддержали и еще непонятно что получится из всего этого.
Но вы как сторонник демократии понимаете что если всех военных вывети и провести референдум еще раз то результат будет таким же. Но получилось что получилось. Смута, а вм, и сям.
По Востоку сейчас много чего происходит, но что интересно что Россия пытается это. хаос организовать, командиров и фриков путается убрать, наладить как может жизьн людей. Это может не видно многим и результатов хороших пока нет, но работа эта ведется и работа сложная, много фриков там. Но и с Украины фриков там навалом.
Да русские там воду баламутят в том числе, но не на пустом же месте все это закрутилось. И не Россия все эта организовала. Это также как говорить что правосеки и Азов всякий - это личный проект Порошенко.
Можнт ли Россия просто перестать поддерживать всех там и наплевать в том числе на обычных гражданских людей там? Может. Ну перебете вы там всех фриков и людей. И что вамот этого легче станет? Вы этого хотите? Тли вы думаете нсли помогать перестанут все прибугут в Киев и станут дружить семьями?
Вопросов много, но решения надо сдержанно и продумано принимать.
Толковый по сути пост. Я с большинством соглашусь. Единственное с чем не согласен (опять же факты), что на Востоке это не Россия начала. Именно начала.
Кстати Вы знаете, что проект ДНР готовился еще в 2009 году (в России). Вот группа -
Там фотки.