Сообщение от
vakol
Хотел уточнить у ТС: а представляли ли Вы доказательства того, что пишите книги (изданные книги), представили ли какие-то черновики планируемого романа или хватило просто такого утверждения?
Спасибо =) В своем возражении я отметила, что информация о книге и остальных книгах имеется на моем официальном сайте. Название сайта было указано на бумаге. Мой сайт, кроме прочего, зарегистрирован в ЯК, в разделе писателей фэнтези-фантастики, так что пусть небольшое но подтверждение с этой стороны тоже имеется.
По поводу книг изданных и планируемых к изданию - я предлагала предоставить судье и книги и черновики, но она сказала, что этого не требуется. В принципе, меня публикуют два крупнейших издательства - Эксмо и Армада (Альфа-книга), так что их отзывы так же была не проблема запросить.
Но опять таки, повторюсь, на мое предложение предоставить их, судья сказала, что необходимости нет.
Ну а если на этом основании попытаются отменить решение, привезу все свои стопочки книг вживую, чоуж =) Их уже правда 10, но дотащу уж как-нибудь =)))