Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 12:50   #52

Доменные сделки: 47
Реноме: 2614
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
употребляя слово "медики" для этих (используя слово из вашего лексикона) персонажей. Не "врачи", не "доктора", а именно "медики" - то есть, нечто несостоявшеес
Вы неверно трактуете мои слова =) Я не вижу разница в профессионализме между словами медик, врач, доктор. Отношусь к нашей медицине хорошо, по возможности обхожу ее стороной, и при обращении к медикам плюю на фразу "здоровье не купишь". Купишь, причем еще как. Сразу и отношение к пациенту лучше и условия. На качество же самих операций я, по увы опыту своих родных, ничего плохого сказать не могу - только слова благодарности и уважение за профессионализм.

Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Про Соликамск в первый раз я услышал несколько лет назад от одной женщины, что работала на тот момент в аппарате Лукашенко. Только её версия была, что ВИЧ туда привезли итальянцы, которые в своё время строили там какой-то завод. Линк на неё, увы, дать не могу, потому даю тот, который есть
Не Соликамск, а Солигорск. Да не суть, наверное =) ВИЧ там есть, как и везде. Наркоманы в неблагоприятных районах рабочих кварталов. А там, не считая частного сектора по обе стороны города и "центра судебного" по сути все рабочие кварталы.
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием