Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 00:31   #6

Доменные сделки: 0
Реноме: 68
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Xover Посмотреть сообщение
Домены такого плана невозможно взять руками, шансов изначально было 0.
Скажите, если брать не руками, а участвовать по услуге рег.ру "освобождающийся домен", то насколько можно спрогнозировать, что домен попадет именно ко мне, а не к конкурентам? Там стоит диапазон - от 390 руб. до 80000 руб. ужас ))))
Можно ли посмотреть спустя время историю ставок по любому домену, который уже участвовал в таком аукционе?

добавлено через 8 минут
Сообщение от LiBerte Посмотреть сообщение
Это целая индустрия,что вы хотели? Это счет на сотни тысяч и миллионов,неужели вы думаете,что все так просто в этом мире?
Простому домейнеру всегда достаются жалкие крохи,и то,если хоршенько попотеть...
Но на любую гайку всегда найдется болт - наше оружие - фантазия и творческая жилка.На ключах свет клином не сошелся.
Да, вы правы, видимо недооценил противника ))) Фишка в том, что домейнерам, которые сидят и придумывают доменные имена, всегда будут доставаться крохи, а вот реальный рынок делают именно киберсквоттеры-захватчики, как я понял. Потей-не потей, а вот не зная основ, или азов киберсквоттинга (как у меня в примере), нельзя зарегистировать домен. И какой бы болт не был (супер домен) и фантазия и творческая жилка, все банально сводится к тому, кто предложит лучше цену иначе заплатит больше бабла ))) Первое - знание (сила), умение применить это знание, ну и, конечно же, госпожа удача.
Вообщем, будем осваивать именно киберсквоттинг )

Последний раз редактировалось ironballs; 20.11.2014 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
ironballs вне форума   Ответить с цитированием