Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 15:42   #24

Доменные сделки: 0
Реноме: 441
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от forever_young Посмотреть сообщение
Как я мог спереть сам у себя? Вы в своем уме? Посмотрите robots.txt у обоих доменов и вы поймете, какой из них главный хост.
Я сказал что вы сперли контент а не мега-уникальный-wp-шаблон. Когда я написал свое первое сообщение я не вдавался в детали кто кого клонирует, тоесть тот что был старше имел двойника, тоесть ваш молодой сайт двойник, вот я логично и предположил что вы клонируете его.
И уже застряв в этой ветке на время, я понял что произошло. Дело было так, вы нарисовали/сгенерировали wp шаблон под мега-проект века, потом начали наполнять wp контентом, а где ж его взять то, не заказывать же за деньги, поищем у "конкурентов", и почти полностью скопипастили у татаров контент, причем даже контакты с номером телефона и аськой. Потом, не важно как, про этот чудо-копипаст проект узнали татары, посмотрели что даже номер телефона оставили ихний и решили его склонировать, не знаю зачем и с каой целью, либо пока абузить будут, тоесть на время, либо еще что, понятие не имею.