Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 03:05   #68

Доменные сделки: 8
Реноме: 1321
Одобрения
не знаю.. мне сщас какой-то "кириллический" маньяк перебил с десяток заявок на стройматериалы средней популярности в .москва... я без проблем заменил на английские слова в .moscow за регфи... а еще и транслиты свободные валяются

самые фапабельные ключи, конечно, повыкупали еще на ставках 4500 и выше... ну их и немного было, наверное сотни две всего в обоих зонах... так их трудно было бы взять даже и в .орг и .онлайн за регфи...

судя по стате http://ntldstats.com/tld особого ажиотажа в московских зонах на премиальном этапе не наблюдается... через пару недель уже открытая регистрация, а в московских зонах и по 500 доменов нет... помню в .berlin на этом этапе уже больше 10 тысяч было... всё-таки российскому интернету далеко по развитию еще до немцев и до остального запада...

добавлено через 15 минут
нынче новозоны домейнеров выпотрошат как следует.. может быть получится за недорого взять хорошие рф-ки в дропе..

и может какие хорошие проектные (нетоповые) рф-ки в дроп отпустят побольше.. не будет бабла всё продлевать.. бюджеты то, наверное, нерезиновые... на всё и на новозоны и на рф-ки всё равно не хватит..

Последний раз редактировалось Обмен; 13.11.2014 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума   Ответить с цитированием