|
voldemarcus, время покажет, но мне кажется новые зоны займут свою нишу.. смотрел вчера статистику в вордстате родного города, так из 400 тысяч запросов "Кисловодск" на "Кисловодск ру" приходится лишь несколько сотен, т.е. пользователям все равно где находится сайт.. Сегодня доменное имя нужно лишь для того, что бы пользователь мог примерно вспомнить как сайт назывался.. прежде, чем искать его в яндексе.. И зачем мне как энду регистрировать для сайта домен в ру, по типу кисловодсккурорткмв в зоне ру, когда могу сделать проект на кисловодск в новой зоне орг.. И на баннере отметить "Теперь интернет на русском языке" или как то так обыграть.. А 90 процентов пользователей в любом случае перейдут с поисковика, набрав в поиске "кисловодск орг" и что характерно они будут набирать так же, если будет в зоне "org".. человек стал ленивый и будет набирать название в поисковике на русском языке.. А уже потом искать глазами дизайн искомого сайта.. Это все предыстория оценки мною домена ТС, а по существу темы выражу свое мнение, которое не претендует на официальное, без домена "auto" в этой же зоне вряд ли будет стоить много.. Плюс мне все таки кажется будут проблемы с владельцами ТМ в зоне ру...
|