Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 23:04   #538

Доменные сделки: 8
Реноме: 1322
Одобрения
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
Обмен, не когда не было страха не перед кем, чем и не будет... сколько раз уже общался с владельцами торговых марок, самые наглые были из МастерКард, и то плюнув им в лицо, я просто дропнул домен.

смелость это хорошо, конечно.. но нужно уметь соизмерять свои силы... не хотелось бы платить компенсацию за заведомо проигрышный домен (как например дело было с тигуан.ру)

таки Вы дропнули домен Мастеркард.. значит все-таки испугались исхода... не стали до победного конца смело отстаивать свою позицию... при этом аннулировали домен своевременно до того, как они залочили домен через суд... так что Вы далеко не наивный смельчак , который смело идет на амбразуры ради любого домена

добавлено через 9 минут
с меня кстати.. тоже недавно пытались стрясти один домен с общеупотребляемым словом..

компосировали мозги, что хотят купить... мне домен самому нужен был, поэтому даже в переписку по цене не вступал... через пару месяцев доставаний (звонков и е-мэйлов) разродились, что максимум готовы предложить 3 тысячи рублей (я на дропе за этот домен заплатил в разы больше) либо идут в суд, как владельцы ТМ.. я их естественно послал, ибо у меня шансов гораздо больше, чем у них... а вот газовские домены я бы даже за регфи брать не стал бы... ибо знаю, что шансов почти нет

Последний раз редактировалось Обмен; 07.11.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума   Ответить с цитированием