|
netfox.ru - нормальный регистратор?
Всем привет!
Кто сталкивался с регистратором netfox.ru, как в плане надежности регистратор.
Вот если я домен (.ru) куплю у них, а потом продам его, то не будет проблем в плане бумаг, волокиты, сроков и т.д. прочих подстав?
У них там акция на домен, регистрация 99 руб., продление тоже 99 руб.
И еще может ли кто-нибудь на форуме пояснить или ссылками - как по шагам продать домен:
1. с регистрацией понятно, не понятно как делать паркинг или что-то такое (не знаю точно), ну т.е. когда домен висит и на нем какая-то реклама, как сделать и сколько стоит?
2. как настроить обратную связь? Вообще у меня свой сервер, поэтому ответы "обратись к хостингу" не принимаются, админ мне сказал - сверстай страницу, я размещу, но я не знаю, где верстать, может уже какие-то шаблоны или готовые решения есть (в том числе не стандарные, а привлекающие внимания рекламой на странице этого продажного домена).
3. я продаю домен. Например, если у меня netfox.ru регистратор, то слышал, что движений больше, чем если бы я взял домен у ru center. интересуют мнения.
Не судите, строк, новичок, как-никак )))
добавлено через 20 минут
И я еще рассматриваю webnames.ru домены у них написаны по 100 руб., что тоже нормально. не понятно только сколько продление стоит?
Последний раз редактировалось ironballs; 05.11.2014 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|