Тема: Xo.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 01:18   #52

Доменные сделки: 37
Реноме: 3206
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для exxxtreme с помощью ICQ
Сообщение от Domain Forum User Посмотреть сообщение
"Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - морская фигура замри".

Понятно, что продать домен нужно дороже, чем когда то купил его сам и потратил на его содержание. Замороженные когда-то деньги ведь тоже чего-то стоят: инфляция за все годы, упущенный банковский процент или даже прибыль от вложения денег в альтернативный бизнес.

Я против Вас ничего не имею. Просто с сожалением констатирую тот факт, что пирамида необоснованного, взвинченного роста цены на домены, которые не нужны Вам лично, не может быть вечной. Когда-то пирамида обязательно рухнет и тот, кто инвестировал последним, обязательно будет крайним.

Пострадают именно вот такие домены в первую очередь, как XO.ru (инвестиционные, дорогие, бесполезные). Домен стоит дорого, а применения ему нет.

Я не написал, что XO.ru нужно выкинуть. Я написал, что в качестве инвестиции его цена не превышает 5 000 - 10 000 рублей, а при продаже конечному пользователю, цена не превышает 15 000 - 30 000 рублей.

Владелец всё таки просил помочь оценить домен XO.ru, продать он может и в другом месте.
ну Вы уже гражданин соврамши, на данный момент инвестиции в него 165 тыс и пока его не выкупят в дальнейшем, вот такая его инвест цена и есть. А по факту - выставив его на открытый аук в руцентре за 30тыс руб я даю 250% гарантию, что к концу торгов цена вырастет в разы. Т.е. цена явно превышает 15-30к.
Ну а про эндюзеров - меня кучу раз спрашивали нет ли какой самой завалящей двушки, можно буква+цифра до 3-5к зелени.