Сообщение от
butt
в том то и дело, что я не уверен каких граждан... Для более детального ответа нужно время. Пока что доменная зона .укр имеет все шансы потерять часть имеющейся аудитории в связи с возникшими политическими барьерами.(но это лишь малая часть неприятностей), при возможном запрете русского языка на территории страны, зона .укр может стать полностью не актуальной и остаться пережитком эпохи формирования нового государства.
добавлено через 1 минуту
Все сказанное имхо конечно же... хотелось бы конечно, чтоб всё было не так а по старому...
Включите на минутку логику. Как можно запретить то что физически невозможно запретить? Из 45 миллионов почти 50% русскоговорящие. Как им запретить говорить на родном языке? Россия многонациональна, а государственный один язык. Украина тоже многонациональна и государственный язык тоже один. В чем преступление? Почему одним можно, а другим нет? Ваши же
из Москвы об этом тоже говорят. По старому уже не будет, как бы Вам и мне тоже кстати этого не хотелось. Я родом из СССР и то что сейчас творится для меня трагедия в прямом смысле. Мой отец похоронен в Мытищах и всю жизнь прожил и проработал в Москве.