Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 18:11   #185

Доменные сделки: 1
Реноме: 307
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Volodya Посмотреть сообщение
Алекс, ты транслиты в доткоме тоже говорил всегда мне что хлам. А у меня недавно купили один за семь с половиной штук. Другой я тебе предлагал забрать за $350 что я был должен, ты сказал нет лучше деньгами возьму - и тот другой взяли у меня за $950 через месяц и я расчитался с тобой и ещё осталось. Я не считаю что плохо сделал что вложился когда-то в транслиты. Да, бизнесмен-продавец я никудышный, это я согласен - но нюх на домены у меня точно есть
Володя, нужно корректно доносить до энда преимушества полных идн.
Они очевидны любому практическому бизнесмену. их конечно не понимают сеошники и фантазеры теоретики.
они следуюшие: реклама-движитель торговли! помнишь этот лозунг из совка?
как люди привлекают клиентов?
я когда давал обьявления в газету (а в россии по последним исследования, 98% информации люди берут из тв и газет, а не из интернета), всегда была проблема с написанием интернет адреса. посмотри как люди даюто обьявления в газеты в россии!
основная ориентация на телефонный номер... потомы-что домен транслит никто не запоминает! его нельзя запомнить! даже с продвинутым английским, он просто не оседает в памяти...
это конечно каменный век в смысле доменов. другое дело полный идн. если адрес вагонка.орг -то намного, намного больше шансов что клиент-покупатель вагонки найдет рекламодателя даже после того как он потеряет или выбросит газету с телефонами!
представляешь, как это повышает эффективность рекламы?
еше много возможностей у зон рф и орг, надо просто обьяснять людям
cassandra вне форума   Ответить с цитированием