Сообщение от
rus2609
Обмен, плохо что домейнеры сливки сняли с зон, если бы ключи свободные лежали, энды, я думаю, много сайтов бы запустили.. я думаю это чуть тормознет зоны..
ну самых-самых сливок.. там доменов 100-200, они погоды не делают... а всё остальное в новых зонах уже пошло взаимозаменяемое.. вон например кассандра взял мусор.орг, но свободны ничем нехудшие аналоги.. вывозмусора.орг или свалка.орг и т.п. Я к тому, что домейнеров, весьма мало, кто стал скупать слова в этих зонах... энда хороших слов года на 3 хватит, особенно с учетом перспективы еще .ком, .москва, .рус
я в .berlin взял под проект правильное коммерческое словарное английское слово, когда уже счетчик статистики превышал 24 тысячи регистраций в этой зоне... а что тут говорить про новые ИДН... с их то статистикой в 1,5-2 тысячи...
добавлено через 20 минут
Сообщение от
voldemarcus
Обмен, а как по вашему подсайты где лучше будут смотреться?
работа.Уфа.онлайн недвижимость.уфа.онлайн ... или
работа.уфа.орг недвижимость.уфа.орг и так далее?
это дело вкуса... чистый субъективизм.. и ту и другую зону большинство народу не знают.. поэтому будут проблемы с обеими зонами.. я бы лично перекупать не стал бы ни в той ни в другой... если только за регфи взять фапабельные ключи