Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 15:24   #39

Доменные сделки: 14
Реноме: 1101
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для TMarkus с помощью ICQ
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
Хм.. при том что заказы на аренда.орг и недвижимость.орг я делал несколько недель назад(они были свободны к заказу) и РЦ их принял в обработку и деньги списал... а через неделю РЦ написал что заказ не может быть выполнен и деньги вернул, не оставив в заказах эти домены.
в данном случае руцентр обратился к реестру, возможно ли зарегистрировать домен, реестр отказал и руцентр вернул деньги. потом у реестра просто что-то отвалилось/изменилось и домен стал доступен всем регистраторам.

у меня была похожая, только обратная, ситуация в .flights - оставил предзаказ на домен за ~15$k деньги приняли, реестр сказал - все ок. а потом за день до открытия премиум регистрации реестр передумал и внес его в резерв. отписались типа "Мы его сами будем предлагать авиакомпания а вы идите лесом"

на возврате денег обмены/изменения курса потерял 200$ (
такие по нонышним временам правила.

добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zavu Посмотреть сообщение
Либо вам дико повезло с косяком, как тогда под новый год с дропом .рф в выходной день, либо щас все закроют и сделают возврат денег с сообщением "невозможно зарегистрировать заявку"
ну и ладна )))
я же не рассчитывал всерьез их зарегистрировать. останутся, хорошо, нет - на пивасик останется

Последний раз редактировалось TMarkus; 27.05.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
TMarkus вне форума   Ответить с цитированием