Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 23:09   #103

Доменные сделки: 0
Реноме: 2428
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Правильно про тухлую акулу, я тоже не стал пробовать.
Не ,ну почему только тухлая акула?В Исландии всю рыбу употребляют протушенной(особенности климата и соответственно особенности организма местных жителей)Зто специфика местных условий.И именно по этому существуют различия в национальных кухнях.В регионах Юго-Восточной Азии вполне нормально глотать живого осьминога или есть мозг живой мартышки-как это можно себе представить в Москве?Примерно так же как "тандыры"из узбекской глины в наши дожди и морозы -32.Бывал я в Самарканде как раз перед развалом СССР,всюду дикость,тупость и то что называется шашлык-там было несъедобно,нечто вообще без специй на деревяной палочке и не очень понятно из кого.Стульев в домах вообще нет-везде лёжа.Единственное что порадовало-голуби очень необычной окраски-нигде таких не видел,а будучи любителем голубей с детства и сейчас мечтаю о паре таких(тогда приезжал в качестве "очень крутого"даже без досмотра багажа в аэропорту но постеснялся напрячь местных детишек за вознаграждение отловить пару голубей)а теперь я уже не "крутой"да и эта страна стала враждебной.(Наркота,ислам,гастербайтеры и никто не привезёт пару голубей)
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием