Сообщение от
Danmaster
Вы редко бываете в последнее время, так что советую перечитать правила. Там пункт появился давно - про политику и иже с ней.
Я напишу только один "политический" пост и больше не буду.
Хочу прояснить ситуацию. Я на форуме давно и думаю что ни у кого нет сомнения в моем профессионализме и политику я никогда не трогал.
Но пришел момент что нужно обясниться пока еще можно. Я Украинец. Язык общения-Русский. Отношение к Русским соответственно дружеское. Два моих деда погибли на войне.
Я также как и сотни тысяч Киевлян вышел на Майдан против произвола власти. Реально ситуация последние годы была такая. Супер-класные бизнесы на Украине тупо забирались представителями власти а остальные обкладывались данью. Коррупция процветала. Близким к власти можно было абсолютно всё. Убить, изнасиловать, всему была своя такса. Три месяца Народ топтался на Майдане. Я с первых дней. Власть игнорировала, ждала что морозы разгонят. Потом увидела что не срабатывает и приняла законы запрещающие митинги вообще. После этого появилась группа людей которая стала бросать в ментов брущатку. Я был одним из них. Нас назвали Правым сектором. Президент и близкие смылись вывезши грузовиками нал в Россию где их по-братски приютили. Тысячи фактов воровства у народа Украины на десятки миллиардов долларов тупо игнорируются. По ходу Россия провела референдум в Крыму(с спецназом) и отняли Крым. Теперь ГРУ работает по востоку Украины. У нас сейчас всё очень сложно. Мы пытаемся построить новую жизнь. Но у власти по-прежнему не те что бы хотели а Россия угрожает войной. Я вижу плохие тенденции с свободой слова у Вас. Последний пример. Я был в Донецке на демонстрации за единую Украину и на нас напали бандюки с битами с криками Рассия!. Русские каналы показали с точностью на оборот.И так практически везде.
На Украине никого не преследуют за Русский язык. На Украине нет Бандеровцев(если так называть патриотов которые хотят счастья своей стране то есть).
Я еще раз хочу напомнить что я на форуме много лет и со многими у меня сложились дружеские отношения. Я ценю и уважаю Русский Народ но я вижу у Вас тоже что было у нас. Группа подонков-бюрократов жируя стравливает наши народы с целью увести мысли от внутренних проблем.
Конечно я понимаю что очень скоро в России о политике совсем будет запрещено говорить. Потому использую последний шанс.