Сообщение от
-ALEX-
Слава Героям и простому народу, которые стараются сделать жизнь лучше.
К сожалению Тимошенко, Порошенко, Тарута, Коломийский, Тигипко и т.д. это НЕ ГЕРОИ, а такое же жулье, которое кормились с кормушки последние 20 лет.
P.S. как по мне Украине нужны еще 2 революции:
1) Революция чтобы убрать олигархическое жулье, которое писало и пишет законы "под себя" и распиливает бюджет.
2) В умах граждан, которые к сожалению слишком часто хотят "вымогать или давать взятки.."
Ну я согласен. Выгнали Януковича с командой и выгоним тех других. Только "братская" россия на границе войска собрала , диверсантов отправила и в любой момент полномаштабную войну готова начать. Отвлекает от генеральной уборки.Будет спасать русских и русскоговорящих. Я на половину русский и 100% русскоговорящий. На Майдане был с первых дней. Бандеровцев не видел. В Киеве чисто, спокойно и красиво. Спасать меня не нужно! Ну а по теме то действительно насильно грузится 2 выбора. Или автомат и воевать или уезжать. Если ехать то нужно ехать туда где красиво, спокойно и работа есть (или пассивный доход если уже есть большие деньги). Но выбор автомата тоже достоин к рассмотрению. Кто-то ведь должен Родину защищать.