Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 01:00   #49
Модератор

Доменные сделки: 106
Реноме: 8129
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Я бы хотел иметь домик в Испании))) чтоб можно было на несколько месяцев ездить отдыхать... постоянно жить где-то я пока не хочу. Языка не знаю, да две маленькие дочки. Да ленивый, да уже тяжелый на подъем, да уже оптимизм не блещет)))
Барселона красивый город, мне там понравилось - молодежи много, тепло, уютно итд итп. Как продам все свои домены - куплю домик))) если денег хватит)))

А так сам был помимо Барселоны... Монте-Карло, нам там делать нечего. Рим, Флоренция, Пиза, юг Италии, Венеция - в Риме хорошо, интересно. Чем то итальянцы на русских похожи. Отдыхать или на экскурсии я бы туда поехал. Только не в Венецию) Греция - жить туда не поеду, скучно там... в Афинах и Салониках не был. Не понял чем Корфу остров хорош.
В Дубаях... шоппинг гуд, отдых норм. Но жить - в исламскй стране. Я точно пас))) Пиво фиг найдешь в рамадан. Да и жарко.

В Америку не хочу, Азия кажется экзотикой, хоть и дешево. Все Таиланд среди знакомых нахваливают. Хорошие отзывы по Австралии. Все равно возможностей заработать больше тут, особенно в МСК. Так что пока живем тут.
Zateynik вне форума