Сообщение от
Pasha-K
а у меня кстати крим(точка)рф - это по украински правильное написание.. только куда его засунуть))
А с чего это Вы депрессируете?У Вас хороший домен(в той степени насколько вообще термин "хороший"применимо к ущербной зоне .рф)-КРИМИНАЛ,и разместить можно всё что угодно,связанное с криминалом.Тысячи разных вариаций,начиная с новостного криминального обзора заканчивая конвейером поддоменов(я правда не в курсе по поводу этой зоны-возможно ли на доменах .рф создавать поддомены как в нормальных зонах,например дагестан.крим.ру и т.д.)
добавлено через 11 минут
Сообщение от
crimea-art
"Знал бы прикуп, жил бы в Крыму"
Чур меня!Жить на этой территории без воды и электричества?Как говорил Остап Ибрагимович"Это не Рио-де-Жанейро".В чём прелесть проживания там?В том что уровень жизни через несколько лет может быть дорастёт до российского?А в России он уже российский
добавлено через 14 минут
Сообщение от
vovambo
Вы тут ТСа запугали так,что он наверно и сам не рад,что у него такой домен оказался) Захотят забрать,заберут без проблем,
Забрать то заберут,вопрос-каким путём.Возможно при несговорчивости у ТСа наколки будут круче чем у Вас на аватаре