Тема: крым.рф
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 00:53   #62

Доменные сделки: 0
Реноме: 2430
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Pasha-K Посмотреть сообщение
а у меня кстати крим(точка)рф - это по украински правильное написание.. только куда его засунуть))
А с чего это Вы депрессируете?У Вас хороший домен(в той степени насколько вообще термин "хороший"применимо к ущербной зоне .рф)-КРИМИНАЛ,и разместить можно всё что угодно,связанное с криминалом.Тысячи разных вариаций,начиная с новостного криминального обзора заканчивая конвейером поддоменов(я правда не в курсе по поводу этой зоны-возможно ли на доменах .рф создавать поддомены как в нормальных зонах,например дагестан.крим.ру и т.д.)

добавлено через 11 минут
Сообщение от crimea-art Посмотреть сообщение
"Знал бы прикуп, жил бы в Крыму"
Чур меня!Жить на этой территории без воды и электричества?Как говорил Остап Ибрагимович"Это не Рио-де-Жанейро".В чём прелесть проживания там?В том что уровень жизни через несколько лет может быть дорастёт до российского?А в России он уже российский

добавлено через 14 минут
Сообщение от vovambo Посмотреть сообщение
Вы тут ТСа запугали так,что он наверно и сам не рад,что у него такой домен оказался) Захотят забрать,заберут без проблем,
Забрать то заберут,вопрос-каким путём.Возможно при несговорчивости у ТСа наколки будут круче чем у Вас на аватаре

Последний раз редактировалось energetik555; 30.03.2014 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
energetik555 вне форума