Тема: Зона .PRO
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 22:37   #2325

Доменные сделки: 116
Реноме: 7947
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Nomerkov Посмотреть сообщение
Сегодня в Питере сфоткал
И только Вы и еще примерно 1,7% людей увидивших эту рекламу поняли что это адрес сайта
А если бы было multivarka.com то 95% поняли бы что это адрес сайта

При всем моем уважении к зоне .pro (можно с натяжкой сказать, что я начинал с нее) - зоне капец
Афилиас закопал info - отличная зона, но из-за неправильных действий Афилиаса - нерастущая
Теперь они взялись за .pro
Афилиас, где продвижение зоны? Что с LLL? Где аукционы на LL.pro ? Какие нафиг сертификаты и подтверждение профессиональности? Что за блокировки "за то что домен ТМ" ? Как вы это поняли? и на каком основании блочите, если pro это gTLD и подчиняется UDRP ?

За 6 лет более-менее открытой реги pro не смогла занять прочное место и сейчас будет размыта кучей говнозон. Коих только в этом году ожидается 600+ если я правильно понял
Да, в СНГ .pro любят - каждый прохвост и бездельник хочет считать себя профи )) наверное, поэтому. Ну и еще потому что .com занято и на покупку тупо нет денег (что ты за профи тогда, что у тебя нет денег? )

Дальше - больше! Сейчас появилась .guru - и реакция на нее тоже положительная среди русскоязычного сегмента, насколько я смог заметить
А впереди еще .shop .club

Не хочу показаться пессимистом, но я не вижу большого будущего за зоной. Да, продажи есть, но их так мало, что все продажи больше 500$ появляются в этой теме. Если создать тему по .co .biz .tv - то они будут апаться продажами чаще (а если проанализировать статистику того же dnj, то, возможно, даже тема с продажами в .cc будет активнее апаться продажами

Лично я разочарован зоной, вернее ее развитием. Afilias, пусть все ваши новые tld разорят вас, горите в аду!

добавлено через 3 минуты
Посмотрел на список новых зон, спонсируемых afilias
Наверное, они под свои нужды регают .LGBT - будет офсайт afilias.lgbt )))
Наверное, тоже введут обязательное подтверждение?

Последний раз редактировалось Spike; 29.03.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Spike вне форума   Ответить с цитированием