Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 14:46   #9

Доменные сделки: 2
Реноме: 273
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Golden-Names Посмотреть сообщение
Richman,
Однозначно в бане поисковика может быть первопричина - контент!
После размещения белого (не нарушающего законы или регламенты поисковика) контента, бан может быть снят после первой переиндексации!
как просто(с)...Крайне редко домен выходит из бана после первого апдейта.
У меня есть многолетний опыт работы с сотнями сайтов, а включая опыт. компаньонов и друзей - еще более. Этот опыт свидетельствует о том, что есть домены, которые вывести из бана нереально (за полгода-год) ничем: ни сменой контента-движка-хуиза, ни ПФ, ни письмами Платонам.
Факт №1. Так было с тицевым доменом, который я хапнула на радостях по дешевке. Как оказалось впоследствии, забанили его за размещение нацистских материалов навсегда (а я рассуждала как ТС).

В данном вопросе Richman прав. Если известно, что сайт на домене был под баном, цена падает (а умные это выясняют) и не нужно тыкать "ейной мордой", как Ваньку Ж., модератора ДФ - здесь хватает сеошников, отмеченных на SE, если на то пошло =)

Факт №2. Начальная цена была сбита мною с 30 тыс.р до 9 именно из-за бана домена (вывелся только через полгода после ряда хитростей и тычков).

Ув. домейнеры, зарубите уже себе на носу или запишите где-нибудь на видном месте.
ня..смените тон, господин сео-селлер...=)