Добрый день!
Прошу проконсультировать по следующей ситуации. Регал в прошлом году 22 февраля домен в зоне .com, 23/01/14 пришла напоминалка от регистратора о продлении. Но 28/01/14 при попытке оплаты домен стал серым,и РЕГ.Ру отписал что домен блокирован/снят с делегирования/в статусе Suspend за океаном, и послал меня разбираться с
compliance@resellerclub.com , в итоге переписки мне пришло письмо от
abuse@publicdomainregistry.com с отпиской объяснить им цель регистрации домена. Но им уже стало утомительно вести переписку,и эти весельчаки забили на ответы.
Ещё 28/01/14 whois указывал мои личные данные как админа домена, но уже 30/01/14 данные стёрли и подменили на свои.
Домен был зареган на мои реальные данные,на продажу не выставлялся,сайтов и паркинга на нём не было(под проект хочу его пустить). У меня не хватило мозга

сделать скриншот страницы со своими данными(на аккаунте он ещё есть,и например его ещё можно пытаться оплачивать),есть письма-напоминалки с ними о подтверждении.
РЕГ.Ру ничем не может/не хочет помочь,хотя с 2012 года аккредитован ICANN,весельчаки молчат. Есть-ли смысл писать претензии и куда? Как грамотно поступить,или это уже «прошлогодний снег» ?