Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 11:49   #16
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 16
Реноме: 1102
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
я там хотел рег, при регистрации нужно заполнить окно доменами и отправить им на рассмотрение в теч 24-48ч. Уже неделя прошла, ответа нет, так и регистрации пока нет.
первый раз я регнулся, добавил один домен, даже отбойник не пришел, okay думаю подождал около недели. Потом снова регаюсь, с тем же данными, тот же email, в поле домены закинул несколько десятков дот комов, нормальных дот комов, не кидать же все портфолио, тем более там комментарий, "вам необязательно добавлять все домены, вы можете это сделать позднее, но каждый добавляемый домен также будет проверяться, если в вашем портфолио есть хоть один "некачественный домен" или созвучный с ТМ мы запорим вам все портфолио и вам придется снова его отправлять" приблизительно так было написано на сколько я помню. На следующий день приходит письмо: у вас слишком маленькое портфолио, мы принимаем домейнеров с портфолиом в несколько тысяч доменов. Причем практически все отправленные домены до этого парковались у них другими владельцами.

На неймпросе народ пишет, что этот сервис только для "больших мальчиков", и туда не просто попасть, некоторые по несколько раз делали запросы, бывало что через год принимали. Да и х*й с ними.

P.S. изначально у меня был осадок, что я не из США поэтому не приняли..
blackhat вне форума   Ответить с цитированием