Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 10:16   #4
Администратор

Доменные сделки: 114
Реноме: 7152
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от catcher Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Если не сложно, ответьте пожалуйста:

1) трансфер к другому регистратору сделать можно не ранее, чем через 60 дней после получения домена, верно? Читал, что придется воспользоваться услугами тарнсфера, сколько тогда мне нужно будет заплатить? хотя бы примерно (10$/50$/100$)?

2) Стоит ли вообще думать о трансфере домена или все "карманные регистраторы" у snapnames нормальные и не пропадут через пару лет?

3) Можно ли перенести домен от "карманного регистратора" к российским reg.ru например?

4) Откуда берутся данные в Who-is домена? Копируются из профиля snapnames? или я их потом ввожу у регистратора? Если скан паспорта вообще не нужен - можно левые вписать? Или могут потребовать когда-нибудь? Как там (за рубежом) вообще с этими делами?
1) 60 дней lock, потом к любому регистратору по его тарифам.
2) Они сейчас передают в Moniker. Об этом регистраторе можно почитать на нашем форуме.
3) См. п.1
4) Копируются из профиля. Но левые лучше не вводить, т.к. это нарушение требования ICANN.

Сообщение от catcher Посмотреть сообщение
И еще вопросик: читал, что лучше заказать еще и у namejet + Pool. Pool как я знаю, сразу блокирует сумму денег в районе 60$ (что меня не устраивает, денег в обрез, тогда не хватит на snapnames). А у namejet как с этим вопросом?
Pool берет $60 дня верификации карты. Потом они возвращаются.
На NameJet обязательно делать backorder. Там по факту.

Последний раз редактировалось DOBERMAN; 25.12.2013 в 10:19.
DOBERMAN вне форума   Ответить с цитированием