Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 12:53   #7

Доменные сделки: 0
Реноме: 271
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Таури,
Добиваться правды в нынешней ситуации для вас бесперспективно.
Честно скажу, я сам в свое время "мочил" подобных умников. Не в обиду будет сказано.
Крупная компания. Люди приходят, работают, нарабатывая связи с клиентами. Потом увольняются, создают свои конторы по профилу деятельности основной компании и используют наработанные связи с клиентами. Регистрируют домен в теле которого обязательно находится фирменное наименование (товарный знак/домен) основной компании.
Ну разве хорошо они поступают ? Думаю что нет.

Варианты решения Вашей проблемы, при условии что вы хотите оставить бизнес в том виде в котором он сейчас у вас.
1. Партерские отношения с ними. Я не знаю, что у вас там юр. лицо или не юр.лицо, но при условии партерки придется с ними делиться тогда. Все технические вопросы к юристу.
2. Лицензионное соглашение на использование вами за плату товарного знака "Huawei". В принципе, считаю самый оптимальный вариант. Ведь претензии касаются незаконного использования вами именно товарного знака.