Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 22:35   #172

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5625
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Алексей Барыкин наверняка скоро с "вангует" со своей колокольни про грядущий плач в разделе "перспектив зоны .рф" и про легкую наживу) чего то он давно в этот раздел не показывается...наверное снова в тихоря доменов нарегил медицинской тематики))))

добавлено через 5 минут
Сообщение от zyubr Посмотреть сообщение
это пока сейчас еще продажи вялые, на остатках вынужденных брать... а дальше?
Никто ни от чего не застрахован. Риски огромные. Цены реально катятся вниз, но они изначально были завышены в 10 раз, вы много продаж видели по 10тыс$ за этот год в идн? а средненькие от 300 до 1200 долл. продаются. но вяло блин...

добавлено через 27 минут
Обмен, если все идн домены в своей массе как вы предполагаете реально наберут 5млн имен, то это будет прорыв новой эры рунета. тогда можно будет смело говорить о создании отдельного вторичного рынка идн доменов всерьез. Если смогут развиться хоть несколько зон то здорово. Но:
1 не факт что общая масса всех следующих зон без .рф, перекроет хотя бы достижения зоны.su
2 не факт что цены на продление будут приемлемыми т.к. все новые зоны частные и после регистрации и ожидании энда люди не побросают домены и не разочаруются в идн доменах.
3 не факт что владельцы новых доменных зон договорятся с ру-центром о принятии доменных зон в свои аукционы. Без этого зоне никогда не развиться до значительного уровня. Местячковые аукционы самих хозяев доменных зон тухлые и не имеют авторитета в плане прозрачности их проведения(боты и прочая нечисть).
4 сами по себе зоны не найдутся в сети без огромных вливаний в сми и постоянного пиара на форумах. А вливаться как я понял баблом никто не намерен из новых держателей доменов верхнего уровня. Вся реклама проходит в виде чеса лохам по ушам на форуме(умные и понимающие люди читают ветки, мотают на ус и посмеиваются, а вся "школа" копит средства на закупку ваучеров для получения права на ПОКУПКУ(то есть как бы зон новых все так ждут что выстроится очередь до Краснодара) золотого домена .рус и других по аналогии).
5 Многие(почти все) из новых зон изначально узко тематические, и можно предположить что большого колличества регистраций они никогда не наберут.
Но если все таки Обмен вы правы то будет реально прорыв и новая эра идн доменов как отдельного рынка инвестиций. Я только "за".

добавлено через 34 минуты
Причем я даже готов значительно потерять в цене доменов при создании вторичного рынка идн доменов(пусть домены, которые сейчас продаются за 1000 долл. будут вскоре продаваться за 100 долл. но продаваться массово, так же как в ру-зоне например) главное чтоб говнозамес начался а там посмотрим)))

Последний раз редактировалось butt; 28.10.2013 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием