Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 14:30   #1576

Доменные сделки: 0
Реноме: 85
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от niceweb Посмотреть сообщение
А если я хочу остаться в натахост.ру, то что мне делать?
Можете остаться, но NataHost.com не предоставит такой дешевый хостинг, как у Вас - 2 долл за 1000 сайтов теперь. Минимальная цена хостинга - в районе 50 долл в месяц, это все будущий проект, локация - США. Можно обсудить (в тикет если напишите) подключение VPS за $9.95, локация - США.

Я не хочу менять локацию. Получается, что за меня меня женили и поменяли мою локацию.
Вы ведь, размещаетесь у нас, если не ошибаюсь, еще тогда, как сервер был в Англии, тогда локацию поменяли и клиентов не спрашивали, локации меняются не от того, чтобы клиенту хуже сделать, а от того, что так лучше - новый сервер, другая цена, клиенту предлагаются выгодные тарифы. У Вас сейчас есть на выбор три локации.

Кто мне может дать четкий ответ на вопросы?
Поддержка allhostings.ru - открывайте тикет.

1. Натахост ру ком загнулся?
Нет, перешел в нишу дорогого хостинга исключительно под специальные запросы, т.е. не массовый хостинг.

2. Больше через панельку натахост.ру не работать?
Если речь о биллинге: можете работать, регистрировать домены, написать тикет по организационным вопросам, если что-то непонятно.
Если речь о cPanel, то см. ниже ответ:

3. Куда и через что мне добавлять свои допдомены?
Откройте, пожалуйста, тикет в allhostings.ru или напишите им в LiveChat. Они пришлют Вам адрес панели. Но Вы всегда можете зайти вот так: https://webindesign.ru:2083/ - и так с любым Вашим припаркованным доменом, логин и пароль не менялись.