Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 01:39   #126

Доменные сделки: 7
Реноме: 481
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
а с чего бы это консалтинг стал англоязычным? с каких пор помощь русским людям заговорила по-английски?

опять с какого перепуга? большинство медицинских препаратов нужны сейчас и сразу... и мало кто экспортирует из этой сферы, это наоборот в основном импортные товары

кому продающие? и кого информирующие? мы тут обсуждаем российскую аудиторию, или Вы с русскими говорите на английском?
Мама дорогая! Перечитайте мое сообщение и проследите контекст и логику моих рассуждений из моих постов, прежде чем ересь писать несусветную

Я ж чисто на русской кириллице написал, что аудитория рускоговорящая.

в вас просто говорит дух противоречия и не более.. даже там, где перехожу на Вашу сторону и подтверждаю недостаточность зоны... Вы переходите на другую сторону, только для того, чтобы противоречить
А, ну да. Это только в вас говорит логика Другие, кто рф-ки использует в качестве защиты от дурака противоречивые иноверцы в ваших глазах

чепуху говорите, у нас очень много клиентов из Украины и Казахстана, и все присылают письма-запросы по-русски, выдумываете на ходу..
Да. Все по-русски и отлично! И я не хочу, чтобы мои клиенты не могли по любой причине не набрать какую-нибудь дурацкую "Ё", "Ъ", "Й", "Ц", "Ы", "Ч", "Ю", "Я" или "Ф". И что самое интересное нет ни малейшего желания изучать алфавиты других государств, узнавая есть там такие буквы или нет. Кстати не известно сколько клиентов отваливается по этой причине. И не известно как скоро закончатся клавы с русскими раскладками в их комп.магазинах.
конечно, для 1-2% от всей аудитории будет неудобно... по-определению бизнес за рубежом для русского связан со знанием иностранного языка
Ну да вы же Росстат - вам то виднее. А на счет языка тоже наверное исследования проводились? Жена рубит бабло зная по английски только "сенк ю".
jkmoris вне форума   Ответить с цитированием