Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 21:58   #22
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5959
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Перво наперво хочу всех поблагодарить за поздравления!

И всех кто поздравил тут, и всех кто поздравил на остальных форумах, и тех кто поздравил в личке, и тех кто написал в ICQ, и естественно всех тех кто позвонил...

Да, действительно регистратор Ардис принадлежит мне.
Нет смысла обсуждать моё гражданство, национальную принадлежность и выказывать совою зависть или ненависть, я уже привык и отношусь ко всему этому лояльно.

Я всем и всегда говорил что все будет в свое время.

Отвечу только на два вопроса-утверждения, ниже буду стараться отвечать всем.

akPisToL, Я не хочу делать подробный расклад по АксельНейм, я думаю вы сами умеете. Берем среднюю стоимость домена в 2тр, умножаем на 700 доменов, получаем примерно полтора миллиона рублей.

Берем в расчет что у него в перехваченных доменах есть такие как KDAvia.ru и подобные. На KDAvia была ставка 100к...

Тогги, Все что вам нужно, указано на сайте ccTLD.ru. Юр лицо должно иметь минимум 1 миллион, уже после уплаты налогов, зарплат и всех долгов, должна выполнить некоторые условия, заплатить за проверку документов, подписать аккредитацию, провести тестирование, написать/купить биллинг. Самое дорогое в этом случае, это время.
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием