Сделаю
бесплатный SEO-анализ сайта.
Имею большой опыт проведения внутренней оптимизации сайта под поисковые системы. Работал раньше программистом, готов также сделать все необходимые изменения за ваши деньги.
Могу полностью взяться за ваш проект: закупать вечные ссылки на биржах, размещать тексты, заказывать посты на форумах и т.п.
Знаю много фишек для повышения продаж в интернете, есть также опыт настройки контекстной рекламы.
Мои проекты на данный момент:
1. Новый сайт по уборке квартир в Москве. Сайту - 2 месяца. Уже в топ10 в Google по запросам уборка квартир и уборка квартир в Москве. Дополнительно проводил аудит по увеличению конверсии.
2. Сайт по сантехническим работам в Киеве. Сайту чуть больше года. Хорошие позиции по многим запросам. В день 2-3 звонка, что неплохо для данной тематики. Владелец сайта очень доволен.
3. Интернет-магазин запчастей в Киеве. Сайту почти год, посещаемость 200-300 в день. Был сделан упор на низкочастотные запросы.
Также настаивал рекламу на 3х проектах (Компании в основном предоставляют услуги) и проводил внутреннюю оптимизацию на десятках сайтов в своей компании (в основном новые сайты).
Есть партнерская программа. Приведете мне клиента, готов за него заплатить.
Мой девиз - если клиент зарабатывает, то зарабатываю и я.
Обращайтесь. Мой email:
leo@astyle.org.ua. Готов в переписке открыть все свои проекты.
P.S. После проведения анализа, вы должны будете оставить отзыв, т.к. потрачу на это много времени. Акция может закончиться в любой момент. Спасибо что дочитали до конца