Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 13:20   #58
Официальный представитель Sedo.com

Доменные сделки: 0
Реноме: 226
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Радость

Сообщение от jason71 Посмотреть сообщение
SEDO. после регистрации на седо , в разделе мои домены добавил свои домены которые регил на rucentr. Все добавилось но появилась надпись что 2 домена ожидают подтверждения права собственности. Прошло 2 дня?

Я приблизительно понял о чем идет речь. Вам не авторизировали 2 домена еще. Мне нужен ваш логин в системе или названия доменов. Можете написать в ЛС.

добавлено через 46 минут
Сообщение от liverpool Посмотреть сообщение
Александр, подскажите какие санкции Седо использует по отношению к неплательщикам (за купленные домены)? Вы ведь не баните их?
Касательно неплательщиков - они попадают в бан или "черный список". Как правило, завести новый аккаунт такому человеку будет тоже трудно

Отдельно компания Седо пропубет связаться с "неплательщиком" через местные органы управления. В Китае, например, мы работает с местной полицией. В РФ с некоторыми коллекторскими конторами. В ЕС и США работают коллекторские конторы - здесь не заплатить НЕЛЬЗЯ. Все зависит от суммы нанесенного "ущерба" компании.

Последний раз редактировалось Sedo; 13.06.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Sedo вне форума   Ответить с цитированием