Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 14:45   #46

Доменные сделки: 8
Реноме: 1315
Одобрения
Сообщение от joniks Посмотреть сообщение
А причем здесь вебмастера? Вебстудия спокойно выложит за такой домен более 500 баксов.
и много Вы знаете таких веб-студий, которые будут выкладывать большие деньги за домен? веб-студии обычно покупают домены для клиентов, а не для себя, для себя они лучше скреативят на сумму регфи

и вообще, я говорил об менталитете, большинству техникам (таковыми являются вебмастера и вебстудии) более удобно работать с латиницей... крайне мало IT-профессионалов, которые поддерживают кириллицу... легче потенциального энда на .рф найти в сферах более далеких от IT

надеюсь, ТС похвалится в этой теме, если сможет продать вебмастер.рф значительно дороже 500 баксов...

добавлено через 6 минут
Сообщение от znako Посмотреть сообщение

По поводу правильной, справедливой, средней и "красной" цен спорить бы не взялся. Но что не потолок для доменов типа "ангел" или "дракон" знаю точно.
За последний год два рф домена того же уровня продал за приличный xxxx.

всё зависит от того как продавать...
некоторые умудряются и опечатки продать с неприлично большим профитом...

просто, наблюдаю, резкое падение цен на .рф
как в дропе... так и у домейнеров, цены элитно-высокими держут только домейнеры, которые покупали премиум-ключи на аукционе ру-центра, продавать дешевле - это их прямой убыток...

а те, кто зарегистрировал большие пакеты через нетфокс и рег.ру по цене премиального регфи сейчас продают домены действительно коммерческие ключевые премиумы по цене в 500 баксов... сам купил парочку таких, которые бы оценил в минмум в миллион деревянных.. и плюс есть достоверная информация о чужих аналогичных покупках...

добавлено через 18 минут
Сообщение от znako Посмотреть сообщение
Спасибо за развернутое мнение.

Думаю вебмастер.рф все же близок этой группе. Запросы я на него получаю чуть ли не каждый месяц. По цене пока не сходимся, но при таком спросе в конечном результате сомневаться причин не вижу.
у меня тоже есть ключевые домены, которые покупал на аукционе ру-центра для себя по цене в 5 тысяч баксов.. и периодически на них приходят запросы, чуть ли не каждый месяц...

только запросы то смешные... обычно такого плана: "мы знаем, что домены стоят 90 рублей, поэтому мы готовы сделать Вам одолжение и предлагаем 500 баксов"

самое дорогое предложение за 3 года было на трех-буквенник (приэтом далеко не премиум-класса) за 50 тысяч деревянных... а все остальное - это школьники, которые предлагали по 10% от цены, которую я заплатил на аукционах..

Последний раз редактировалось Обмен; 05.06.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума   Ответить с цитированием