Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 14:57   #24
Официальный представитель Sedo.com

Доменные сделки: 0
Реноме: 225
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Привет всем!

начну потихоньку отвечать на вопросы:

@Zorge - расширение планируется, и по этому вопросу идут активные работы. Наш отдел по развитию бизнеса ведет переговоры с компанией партнером. Надеюсь в скорем будущем будет начато предоставление услуги с парнтером Reg.Ru.

@Artek - цена комиссии в 200 USD выставлена компанией исходя из определенных параметров. Существуют правила передачи доменных имени в зоне .ru, по которым передача домена осуществляется только путем пересылки официально заверенных документов (это для нерезидентов РФ). Если покупатель из ЕС, например, ему нужно открыть учетную запись у регистратора из РФ, переслать ему все необходимые документы для этого. Это все требует времени и денег. Что и в итоге составляет мин. цену в 200 USD.
Однако, мы сейчас работаем над тем, чтобы создать какие-то специальные условия для SedoPRO для тех случаев, когда оба контрагентов: и покупатель и продавец, являются резидентами РФ, и возможна передача домена онлайн. В этом случае, я думаю, можно будет говорить о снижении минимальной комисии.

@zyubr: Касательно telderi.ru - здесь есть свои плюсы и минусы. Есть ли такое количество покупателей-клиентов в Телдери, которые имеется в Седо? Думаю, что в Телдери и цены тоже поменьше.

@Тогги: Сообщите, пожалуйста, ваш логин в системе Седо. Есть определенные требования/лимиты для выплат во ВебМани, поэтому, необходимо посмотреть вашу учетную запись и убедить наш фин.отдел выплачивать вам на ВебМани

@sanya22: существует метод парковки через CNAME или через А-запись. Лучше всего добавить CNAME запись, так как перенаправив, А-запись на один из наших айпи, мы не гарантируем что все будет работать на 100% правильно. Пришлите мне ваш логин в системе Седо, и я вам смогу выслать настройки для паркинга через CNAME.

Александр
Sedo вне форума   Ответить с цитированием