Сообщение от
thoth
Я воспринимал домен уже как мой
Домен ваш, когда в whois ваши данные. На этом точка.
Сообщение от
thoth
Я эту тему создал от отчаяния, поскольку времени оставалось всего ничего, а на кону была определенная сумма денег и вопрос на который я ни у кого и нигде не мог найти ответа.
"Отчаяние" не повод для флуда, о котором я упоминал в своем ответе. А именно - повторное создание темы.
Раз уж вы были такой "отчаявшийся", то можно было пробежаться по коммерческим топикам и посмотреть, за сколько уходят подобные. Но зачем же тратить свое время? Быстрее еще одну тему создать.
Почему все считают, что администрация чего-то кому-то должна? Я отвечаю в тех темах, в которых хочу и не отвечаю в тех, в которых не хочу. И администрация не виновата, что в этой теме вам никто не ответил.
Сообщение от
thoth
А вот это уже не соответствует действительности.
Да, именно это я и получил 26.03.2013 в 12:59.
Под "а что, собственно, не так!" понималось то, что если бы было "все так", то я ничего не получил бы вообще.
Да, я не ответил, как уже и писал выше.
Да, вы ничем не оскорбили и были предельно вежливы.
Но если бы я отвечал на каждое ЛС с вопросами "а что и да как", то мне приходилось бы 23 часа в сутки только на них и отвечать. Форум - это не частная консультация.
Я стараюсь помогать и отвечать всегда, но по возможности. Но иногда некоторые, пользуясь добротой душевной, обращаются уже как к личному консультанту, а на это у меня нет времени, извините.