Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 17:43   #8

Доменные сделки: 52
Реноме: 3234
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для niceweb с помощью ICQ
Куда уходят - незнаю. Видимо туда, где нет возможности посещать интернет во время работы. Если поменяю работу, то тоже не будет такой возможности, буду не так активен. Или времязатраты будут другие и не выгодно будет тратить время на домены в то время, как основная работа приносит намного больше.

Но приходят многие потому, что чего-то на букву "Д" нехватает.
Я пришел тогда, когда узнал, что через 9 месяцев буду папой. Пришлось заниматься и воплащать в жизнь детскую мечту. Скажу, что иногда очень очень хорошо помогает, когда движения есть между покупателем и продавцом. А когда тишина, лежит и не мешает.

Да и найти что-то хорошее тоже приятно. Прям как клад.

добавлено через 3 минуты
Ггггг особенно радует (хоть демотиватор выпускай), когда сидишь сидишь, увидел что-то или придумал, в глазах искра, загорелся весь, затрясся. Всякие мысли, идеи в голове, схемы. А потом зарегил и думаешь "Блин, ну и нафига? Кому я его продам? Жалко денег на регу =(((( Хоть на форум вместе с кодом вывешивай!".
Кстати, сколько бы раз не вывешивал в паблик ссылку на принятие и код и просил отписаться, если заберет - никто не отписывался

И называться он будет "Тот момент, когда деньги за регистрацию уже списали..."

Последний раз редактировалось niceweb; 29.03.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
niceweb вне форума   Ответить с цитированием