Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 14:19   #1450
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5416
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от .HK Посмотреть сообщение
Demon, но если на сайте 5000 стр. например с обзорами, наверняка будут ссылки на ресурсы, которые уже не существуют. Как от таких ссылок избавляться?
насколько я знаю, есть ряд сервисов, которые проверяют сайты на наличие битых ссылки. возможно с этим может помочь и яндекс.вебмастер.
но более подробно сказать не могу, т.к. мы для поиска таких ссылок используем самописные скрипты.

но сли это в контексте предыдущего вопроса, то думаю не так страшно - заходов по битым ссылкам скорее всего будет минимум. там же имелась ввиду сквозная битая ссылка или битая ссылка на каждой странице, что явно хуже некоторого небольшого "естественного" процента брака.
Сообщение от Dokrown Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста.
на главной в "keywords" content помимо основных ключевых добавлено: тема 1 м словом страниц сайта (например, основная: ремонт велосипедов. на остальных: ремонт чайников, ремонт пылесосов и т .д.) так, вот в код ключевых главной добавлено: чайников, пылесосов, примусов и т.д.
по этим добавленным словам главная не находится, но если на неё идёт много ссылок, а через меню ссылки идут на отдельную тему (примерно описанную).
1). является ли это лучшим вариантом, если на главной будут указаны ключевые других страниц в "keywords" content? в тексте они тоже вписаны.
2). слишком много слов в "keywords" content я хотел заменить указанные на другие, более полезные для главной. сейчас 31 слово разной длины. можно ли добавить ещё?
я предпочитаю добавлять в кейвордс слова, по которым продвигается именно данная страница. обычно это не больше 5-6 словоформ.