|
если материал по теме и из 100 посетителей все сто моих посетителей заносят говн,сайт в закладки то машина считает этот сайт полезным и вряд ли его ждет та же участь как торговля.акциями. видимо не было в нем своей индивидуальности за что он и был отправлен туда.
одному владельцу запрещается...но что мне вас учить...вы ведь не думаете, что я на всех сайтах вешаю одинаковые телефоны для связи, адреса и прочие вещи за которые машина банит или копирую материал с какого нить своего сайта. контекст полностью уникален, а сайты по сути торгуют одним и тем же. и попробуйте кроме названия товара и одной и той же фото на главной странице найти на этих сайтах что то общее? не найдете. поэтому дерзайте и будут ваши говн. сайты работать как часы.
добавлено через 3 минуты
а моим товаром торгуют и такой фото обладает ещё порядка двухсот сайтов. этому товару уже 18 лет как никак) и что всех по вашему через два года в бан?) за что? ссылок у всех интернет магазинов нет друг на друга, телефоны и контакты разные...все в норме по моему),
Последний раз редактировалось butt; 12.03.2013 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
|