Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 09:20   #24

Доменные сделки: 8
Реноме: 280
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от russhaker Посмотреть сообщение
спс за поддержу

добавлено через 6 минут
у меня щас с Телдери другая проблема ..я сделал ставку на сайт знакомств..там написано Сайт продается ..я сделал ставку и мои деньги заблокировали, продавец прислал мне не сайт а скрипт с инета что скачал бесплатно но это фигн... мне же сайт нужен ..так если продаешь сайт то хоть доделай все разделы а там не сайт а полупусто сайт ..Телдери заблокировал мои деньги - и хотя по сути я прав в данной ситуации они отказываются вернуть мои деньги - но и сами не проверяют что присылает мне продавец и деньги блокированы и я не могу купить другой сайт..а еще у них есть такая фигн... если ты сделал ошибку и ты снимаешь лот и заного ставиь его на продажу то они те ставят оценки ))) вот мне за такую мелочь влупили -20 ..типа я плохой продавец..бред

добавлено через 7 минут
38host -- ты говоришь что сумма смешная 100руб за сайт а если у меня 500сайтов сколько это по деньгам
все... понятно... дорогой так не... пойдет конечно )))))00)0))) заблокировали ..... деньги минус ----- 20 влепили ни за... что ни ... про .что но ты не ... сдавайся, я не сдаюсь до ... сих пор!!!11
у меня проблема... такая же на.... телефоне деньги снимают... твари в суд пойду мы с тобой...похожи)) пицот сайтов у... меня тоже

Последний раз редактировалось sanya22; 10.03.2013 в 09:23.
sanya22 вне форума   Ответить с цитированием