|
Sdomen, все ваши домены малопривлекательны, т.к. обычно подобные имена берутся сайтами либо содержащими в себе строительную тематику, а конкретно по продаже стройматериалов, либо интернет магазинами стройматериалов, и им всем интересны имена в ед. числе, есть конечно исключения такие как гвозди.рф, плоскогубцы.рф, срубы.рф, доски.рф, но в ваших считаю, что за 500 баксов вряд ли возникнет потребность.
добавлено через 6 минут
котелок, на сайте у вас висит одна цена, а по факту домен ушел на ауке за другую, но сейчас только что пробежался по вашему сайту и вроде все цены подтянулись к реальным. я не знал, что там всё автоматизированно, а теперь понял, что видимо машина в ру-центре по долгу обрабатывает последнюю ставку на домен. к примеру спецодежда на аукционе продалась за 5000 а на сайте ещё несколько суток висела цена 3990 уе. но сейчас вижу, что всё выровнялось. котелок, мне нравится ваш ресурс и я ни в коем случае не хотел вас чем то задеть, работайте дальше над ним, я им с удовольствием пользуюсь, он очень удобен.
добавлено через 10 минут
все такие сурьёзные стали...слова никому не скажи, всё сразу в штыки...обоснуй то, обоснуй это...раньше вы такими не были...ах, как не сладко сейчас наверное г-ну Барыкину приходится...тут пообщаешься и неделю потом по клавишам стучи обосновывай)))
Последний раз редактировалось butt; 27.02.2013 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|