|
надеюсь год будет жарким...за февраль на почте 34 запроса на имена организаций из 700 имеющихся..., просят одать то или иное имя за 15 000 руб. но я чувствую, что организации с легкостью отдадут и штукарь бакинских за домен, поэтому всем парю мозг пока, объявляю слегка завышенную цену... на аукцион ру-центра перестал отправлять клиентов, т.к. со следующего аукциона решил поменять цены в сторону увеличения, сейчас часть фирм стоит на ауке по 399$, но исходя из непонятного всплеска востребованности,цену планирую поставить в районе 1000$ за любое кривое имя, а красивые короткие имена организаций выставлю по 3499$, погоняю пару месяцев посмотрю, что получится...из простых имен лишь пара запросов на гвоздодер.рф и манекенщица.рф в паре с манекенщицы.рф, на них тоже цены хотел поднять до 500$ за домен, но манекенщицу в ед. числе кто то из домейнеров выхватил можно сказать из рук) наверное тот, кто делал мне на неё запрос и тактично склонял отдать домен за 80$), но видимо к концу следующего аукциона подкопил деньжат и решился на соточку) по трешкам, как видите тоже голяк...есть единичная ставка на врк.рф, в районе 950 баксов домен стоял...но этот домен тоже скорее всего взяла организация, ведь масса организаций имеет трехбуквенные названия...поэтому трехи тоже в принципе имеют неплохую перспективу продаж. заметил, что на некоторых моих доменах рф., выставленных на аукцион появился тиц., не знаю как это поможет делу, но с вами делюсь информацией. вот как то так пока...
|