Тема: meteorit.com
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 00:48   #18

Доменные сделки: 17
Реноме: 1650
Одобрения
Сообщение от Volodya Посмотреть сообщение
Bassta, да не упёртый я, а любопытный А метеорит (как явление произошедшее в Челябинске) - это только катализатор чтобы исследовать слово. Да, оно было, это понятие - далёким до сих пор, пока не коснулось больше тысячи людей и не нашумело не только в российских но и мировых новостях. Это несомненно подняло интерес к метеоритам, их опасности и т.д. Но даже если смотреть на это слово вне связи с событиями в Челябинске - что мы имеем как данное?

1. 124 юридических лица в Росийской Федерации носит название метеорит (или включает это слово в своё официальное название) - вот источник http://egrul.nalog.ru/

2. www.meteorit.ru - солидная фирмы по строительству жилой и коммерческой недвижимости, т.е. девелопер, застройщик

3. www.meteorit.de - ведёт на сайт ведущей европейской (первой в Германии, второй в Голландии и третьей в Британии) газово-электрической компании - которая поставляет газ и электричество частным лицам и бизнесам.

ну и т.д. и т.п. - просто теперь мы больше знаем об этом слове и домене соотвественно... продавать не спешу
Не ну ты безусловно прав, и рассказываешь ты гладко, я высказал свое мнение, ты высказал свое, но тем не менее слово meteorit является транслитом и не является сильно распостраненным, другое дело если бы было meteorite или meteor в зоне .com тогда другое дело. Но конкретно по meteorit.com лично я вижу продажу данного домена за 299$ в которые его оценил СЕДО вполне обоснованной, если она конечно будет, а после того как интерес к слову упадет, то следовательно и шансы продать выгодно этот домен (выше 299$), стремятся к... короче стремятся туда же откуда метеориты падают
Bassta вне форума   Ответить с цитированием