Тема: meteorit.com
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 00:29   #17

Доменные сделки: 85
Реноме: 6204
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Bassta Посмотреть сообщение
Volodya, Володя, ты чего такой упертый? meteorit ищут из-за недавних новостей, а сам по себе домен стоит максимум 300$ и то я считаю везением если ты его продашь за 300$ потому что во первых это транслит, во вторых через месяц, в лучшем случае два, про метеорит никто не вспомнит, и "метеорит" будут искать в лучшем случае 500 раз в месяц...
Bassta, да не упёртый я, а любопытный А метеорит (как явление произошедшее в Челябинске) - это только катализатор чтобы исследовать слово. Да, оно было, это понятие - далёким до сих пор, пока не коснулось больше тысячи людей и не нашумело не только в российских но и мировых новостях. Это несомненно подняло интерес к метеоритам, их опасности и т.д. Но даже если смотреть на это слово вне связи с событиями в Челябинске - что мы имеем как данное?

1. 124 юридических лица в Росийской Федерации носит название метеорит (или включает это слово в своё официальное название) - вот источник http://egrul.nalog.ru/

2. www.meteorit.ru - солидная фирмы по строительству жилой и коммерческой недвижимости, т.е. девелопер, застройщик

3. www.meteorit.de - ведёт на сайт ведущей европейской (первой в Германии, второй в Голландии и третьей в Британии) газово-электрической компании - которая поставляет газ и электричество частным лицам и бизнесам.

ну и т.д. и т.п. - просто теперь мы больше знаем об этом слове и домене соотвественно... продавать не спешу

рег.com
Volodya вне форума   Ответить с цитированием