Сообщение от
Jafar
Ну или продолжайте заниматься доменами, с сео у вас пока все очень неоднозначно.
Уважаемый Jafar, не знаю, почему вы решили, что вы за всё в ответе, и берёте на себя право указывать, чем кому лучше заниматься. Если я новичок в сео это не значит что я испытываю трепет перед набором околонаучных знаний гордо именуемых сео, и что готов принимать на веру плохо сформулированные тезисы.
Сообщение от
Jafar
Мало того, обе популярные ПС публиковали ответы на вопросы по поводу наличия ключей в имени. Ознакомьтесь.
Ну что ж, за наводку спасибо. К сожалению действительно не знаком. Как найду, ознакомлюсь.
Сообщение от
Jafar
Вы путаете понятия, отсюда и неразбериха. Смешали цену домена, индексацию и ключи..
1.Писал уже, что просто "поболтать" мне не очень интересно.
Начиная с 13 поста мной был поставлен ОДИН!!!! вопрос. который проистекал из вашего тезиса
Сообщение от
Jafar
....а яндекс активно "гномит" такие домены.....
В вероятную справедливость которого, к сожалению, я начинаю убеждаться на примере собственных сайтов. Он был по-разному сформулирован, но звучал просто: Почему??? В чем логика? что это улучшает, с точки зрения разработчиков Яндекса? Вопрос был обращен к тем, у кого есть какие-нибудь версии, и не обязательно к вам. Почему вы решили что обязаны на него отвечать, тем более , если как выяснилось, сделать это вы не можете. Я всегда старался относиться с уважением к своим оппонентам, даже к тем, кто свою неспособность вести дискуссию и логически мыслить пытается компенсировать менторским тоном. Тем более что некоторые вещи вы всё-таки прояснили, за что я уже выражал вам благодарность. Надеюсь, что вы не сочтёте себя опять обязанным отвечать мне, если это только не относится непосредственно к теме дискуссии. Желаю вам удачи.