Сообщение от
Amadeus
38host,
У тебя незакрытый кредит перед sr1234 и мат с оскорблениями в сторону человека, который пострадал, даже если и не по твоей вине.
Все это делает тебя весьма нехорошим человеком, редиской.
Незакрытый кредит и не отрицаю, и сказал что погашу. в том числе и с просрочкой.
Ну а вот маты извините это эмоции. Я бы посмотрел какие у вас эмоции были в такой ситуации.
Да все мы в чем то редиски. Но блин реально то что делал с тем согласен а где не я то не за что не соглашусь с этим.
добавлено через 1 минуту
Сообщение от
freeBsd
Скажу от себя. Ты сам говорил что айфоны продавал. Зачем сейчас то обманываешь.
На форуме тема же старая уже.
Еще есть пару форумов где ты тож писал о iphone4 за 20 рублей.
Я конечно понимаю но какой смысл, ведь tweaker3 вошол на форум только найдя в поисковике тему о продаже биллинга sms.
4 айфон да продавал и предоставил фото наличия у меня более 4-х телефонов. Но и за реальную цену 20 000 они тогда стоили за столько и продал. А тут речь о 5 айфоне я даже для себя не покупал и тебе помнишь говорил что продал свои из за того что не понравились, и еще добавил что больше дела с айфонами иметь не буду. Так же было все?
добавлено через 20 минут
Сообщение от
freeBsd
Я конечно понимаю но какой смысл, ведь tweaker3 вошол на форум только найдя в поисковике тему о продаже биллинга sms.
Я понять не могу что ты его защищаешь. У него был доступ только к моим ресурсам больше не у кого. Он и у тебя по серверу лазить в тихушку ты сам мне писал это есть в логах.